Orquídea Alimentos participa da maior feira de panificação da América Latina

Orquídea Alimentos participa da maior feira de panificação da América Latina

Pelo segundo ano consecutivo, a Orquídea Alimentos participou da Feira Internacional de Panificação e Confeitaria (FIPAN) — maior evento de panificação e confeitaria da América Latina que aconteceu em São Paulo, de 23 a 26 de julho. Além do objetivo de expandir os negócios na região Sudeste e divulgar suas soluções de panificação, assim como em sua primeira participação, neste ano, a empresa da Serra Gaúcha fez demonstrações das marcas e produtos que compõem seu catálogo.

Nesta edição, a Orquídea Alimentos apresentou em seu estande alguns destaques do seu portfólio, com as marcas Orquídea, Mirella, Sabor de France, Artigianale e Panifique. O espaço de 216 metros quadrados, contou com sala expositiva para aulas práticas e quatro apresentações rápidas por dia com 20 vagas disponíveis. “Nós queremos ser vistos como uma marca prática e mostrar que temos soluções para atender diversas demandas”, afirma o diretor da Orquídea, Marcelo Tondo Tissot. “Nossa expectativa é que seja muito positivo para a empresa e para as nossas marcas especialmente em crescimento na região sudeste”, conclui.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Aldo Cargnelutti

Empresário e jornalista, Aldo Cargnelutti é editor na Rede Brasil Inovador. Estamos promovendo os ecossistemas de inovação, impulsionando negócios e acelerando o crescimento econômico. Participe!

+55 11 94040-5356 / rede@brasilinovador.com.br

Aldo Cargnelutti

Empresário e jornalista, Aldo Cargnelutti é editor na Rede Brasil Inovador. Estamos promovendo os ecossistemas de inovação, impulsionando negócios e acelerando o crescimento econômico. Participe!

+55 11 94040-5356 / rede@brasilinovador.com.br