super-inovador-2024-heineken-cerveja-rede-brasil-inovacao-esg-ia-ecossistema-hub-startup-abras-supermercado-aldo-cargnelutti-ceo-palestrante-2
super-inovador-2024-nestle-nescafe-dolce-gusto-rede-brasil-inovacao-esg-ia-ecossistema-hub-startup-abras-apas-supermercado-aldo-cargnelutti-ceo-palestrante-3
super-inovador-2024-frimesa-friminho-iorgurte-rede-brasil-inovacao-esg-ia-ecossistema-hub-startup-abras-apas-supermercado-aldo-cargnelutti-ceo-palestrante-3

Veja a programação de cursos da Escola APAS de agosto

Veja a programação de cursos da Escola APAS de agosto

A Escola APAS, organizado pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), vem desempenhando um trabalho fundamental na qualificação de profissionais e colaboradores para o setor supermercadista. A programação de agosto de 2024 conta com diversos cursos voltados para a área no formato presencial, nas 16 Regionais e Distritais.

Os cursos profissionalizantes da Escola APAS, permitem um completo aprendizado de todos os que buscam se desenvolver no ramo. Para se inscrever, os interessados devem entrar em contato com a executiva de sua regional.

Distrital Leste

07/08/2024 – Transforme conflitos em resultados positivos
14/08/2024 – Saúde financeira do supermercado
20/08/2024 – SST (saúde e segurança do trabalho) E-social – HIBRIDO
28/08/2024 – Visual merchandising e cross merchandising como forte estratégia de venda

Distrital São Paulo

13/08/2024 – Redes sociais para aumentar vendas
20/08/2024 – Contrato e jornada de trabalho
27/08/2024 – Saúde financeira do supermercado

Distrital Sul

13/08/2024 – Prevenindo perdas: do recebimento ao armazenamento
22/08/2024 – Rotinas de departamento pessoal
27/08/2024 – Boas práticas e controle da produção na padaria

Regional ABC

08/08/2024 – Prevenindo perdas na frente de caixa
14/08/2024 – Estratégia promoção e ofertas para tabloide
28/08/2024 – Assédio moral e suas consequências no local de trabalho

Regional Araçatuba

07/08/2024 – Gestão Comercial
15/08/2024 – Principais conceitos e impactos do icms na cesta básica
22/08/2024 – Descrição de cargos
29/08/2024 – Frios e laticínios: operação eficaz

Regional Baixada Santista

14/08/2024 – Prevenindo perdas do recebimento ao armazenamento
15/08/2024 – Técnica de cortes (Descentralizado)
21/08/2024 – Operação eficaz na Mercearia
28/08/2024 – Desenvolvimento e capacitação de novos líderes

Regional Bauru

07/08/2024 – Planejando a execução
21/08/2024 – Como aumentar as vendas da padaria
28/08/2024 – Operação eficaz na Mercearia

Regional Campinas

06/08/2024 – Gestão do tempo e produtividade apostila e ppt
08/08/2024 – Prevenção e perdas no açougue
13/08/2024 – Desenvolvimento de habilidades para cargos de liderança
14/08/2024 – Aperfeiçoamento de encarregado de loja
21/08/2024 – Líderes de frente de caixa
28/08/2024 – Atendimento: o vendedor nos diversos setores do supermercado – ONLINE

Regional Guarulhos

07/08/2024 – Prevenindo perdas na frente de caixa
14/08/2024 – Relações interpessoais e conflitos
21/08/2024 – Embalagem e exposição no açougue
28/08/2024 – Clientes encantados voltam

Regional Marília

14/08/2024 – Pré-embalados
21/08/2024 – Repositor
22/08/2024 – Repositor (Descentralizado)
28/08/2024 – Desenvolvimento de habilidades para cargos de liderança

Regional Osasco

01/08/2024 – Gestão do tempo, produtividade, apostila e PPT – ONLINE
14/08/2024 – Capacitação para repositores de supermercado
21/08/2024 – Dinâmicas de grupo para treinamentos e recrutamento
28/08/2024 – Elaboração de metas e mapas de produtividade

Regional Presidente Prudente

13/08/2024 – Atendimento ao código de defesa do consumidor
15/08/2024 – Trabalho em equipe (Descentralizado Dracena)
21/08/2024 – Líder de si mesmo (Descentralizado Inúbia)
27/08/2024 – Ambientação de loja como solução para vendas mais expressivas

Regional Ribeirão Preto

08/08/2024 – Aperfeiçoamento de encarregado de loja
13/08/2024 – Estratégias de precificação para melhorar seus resultados
15/08/2024 – Manipulação higiênico sanitária de carnes temperadas e pré-moídas
20/08/2024 – Descrição de cargos e mapeamentos das competências
28/08/2024 – Gestão de categoria – otimizando o espaço

Regional São José do Rio Preto

06/08/2024 – Como receber fiscalizações no supermercado
14/08/2024 – Planejamento financeiro do supermercado
20/08/2024 – Estratégia promoção e ofertas para tabloide
28/08/2024 – Embalagem e exposição no açougue

Regional Sorocaba

08/08/2024 – Impulsionar as lojas para ações temáticas com cross merchandising
13/08/2024 – Operação eficaz na Mercearia
22/08/2024 – Prevenção e perdas no açougue
27/08/2024 – Como estruturar um programa de avaliação de desempenho

Regional Vale do Paraíba

08/08/2024 – Redução de turnover e absenteísmo
15/08/2024 – Como promover o engajamento e motivação dos colaboradores
22/08/2024 – Lidere, influencie e conquiste resultados
27/08/2024 – Pré-embalados